Online-Buchung
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg
Reservierungsleiterin:
Frau Janina Fraczek
janina.fraczek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42237
Gesamtwertung:

Bewertung vom 26.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz den Einschränkungen wegen Corona hat das Personal einen guten Job gemacht!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
schinken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
aussicht
Bewertung Preise:
DIE AUSSICHT AUF DIE STRECKE....
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
madratzen ...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ganz io ...nur sollte nicht unbedingt auf die tiefgaragenplätze bestanden werden...man kann auch in der nähe parken....oder die eigenen Hotelparkplätze kostenlos anbieten ...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Direkte Sicht zur rennstrecke
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes hotel und eine hervorragende Lage gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Viele Grüße & bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Individuell zusammengestellt
Bewertung Sauberkeit:
Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wer sich von Motorengeräusch nicht stören lässt, dem wird es gefallen
Bewertung Preise:
Ausstattung, Lage, Innendesign
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick auf die Eifel vom Balkon
Bewertung Service:
Zuvorkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit Motorsportflair, die Renovierung wertet auf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Bis bald & viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring/Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Zimmer und Guter Service Sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Viele Grüße & bis zum nächsten Mal! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring / Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gibt nur noch Einheitsfrühstück. Nur nach Intervention an der Rezeption gelang es mir etwas zu ändern. In der ersten Corona Woche noch viel besser. Teilweise nicht vollständig (kein Teewasser).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zimmerservice freundlich. Auswahl zu klein! nur 1 Salat erhältlich. Die nächste Woche ist meine 4te Corona Woche in eurem Haus!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Manschaft ist immer noch motiviert und freundlich. Das Frühstück nur mit großem Aufwand individualisierbar. Die Vergünstigungen für (treue) Card Inhaber in diesen Zeiten zu streichen ist nicht nachvollziehbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung & bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.05.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Balkon Stühle Tisch waren mit Blütenstaub verschmutzt, wurden seit Tagen n. gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV Programme wegen Renovierungsarbeiten nicht alle verfügbar.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: immer wieder gut....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank & bis zum nächsten Mal! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring / Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service! !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Hotelhelden zufrieden waren. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The stay was amazing. We love the room has a race track view. The lots of model of car toys and life size car were exposed in hallways. The hotel was modern. The only thing for us the mattress was a bit too soft. But in general it was a great experience and definitely we will stay again. Friendly and helpful staff. Beautiful food and lots of choices for breakfast. The dinner was excellent

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your great review. We are pleased that you enjoyed and tasted it so well with us. We hope you could sleep well despite the soft mattress. We look forward to welcoming you back soon. Best regards Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S .: Become a fan of us on Facebook and don't miss any news
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent and pleasant stay.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thanks for your great review. We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back soon. Best regards Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S .: Become a fan of us on Facebook and don't miss any news.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
location
Bewertung Preise:
location
Bewertung Restaurant:
varity
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: relaxing andpleasant

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your great review. We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back soon. Best regards Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Amazing experience. I will be back here again

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your great review. We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back soon. Best regards Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Nice ambience, good drinks, good service. The dishes that we ordered very good.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I am globally satisfied with my stay. However I am very disappointed that the website didn't mention the ongoing works through the reception. The way from the parking to the reception was not clearly indicated or not sufficiently

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your great review. Please excuse the inconvenience caused by our construction site. We are happy to pass on the information regarding the homepage. We hope to welcome you here soon again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bathroom can be more clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My stay has been comfortable and pleasant . The best, the location of the hotel.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your great review. Thanks also for your criticism regarding the bathroom. That does not correspond to our standard. We have informed our housekeeper, so that something like this will not happen in the future. We hope to welcome you back soon. Greetings from the Green Hell sends Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tasted great and good selection
Bewertung Sauberkeit:
Spotless
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Best location and we all know why
Bewertung Preise:
Fair price for excellent accommodations
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious and the view!!!!!
Bewertung Service:
Dining and check in employees excellent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Repeat customer loved everything about the hotel from staff to structure to location.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your great review. We hope to welcome you here soon again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S .: Become a fan of us on Facebook and do not miss any news
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Très bon
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
A cote du circuit
Bewertung Preise:
Tout
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Propre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super hotel juste à côté du circuit

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your great review. We hope to welcome you here soon again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S .: Become a fan of us on Facebook and do not miss any news
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Great variety and quality
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Right next to the GP track!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Located right next to the start-finish line of the GP track. Uniquely decorated with a motorsport theme. Great breakfast!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your great review. We hope to welcome you here soon again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Topo
Bewertung Preise:
Good ratio price / product
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
View, location
Bewertung Service:
Kind people recognizing frequent customers
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My place at the Nūrburgring!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your review. We hope to welcome you here soon again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Great atmosphere in the bar, especially the motor theme everywhere :-)
Bewertung Frühstück:
Good quality food and drinks with lots and lots to chose from.
Bewertung Sauberkeit:
Spotlessly clean throughout the hotel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Great location on the race track :-) Short walk to the village. Wonderful views of the beautiful surrounding area.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Large room/bathroom. Clean, comfortable and modern. Big comfortable bed. Great views!
Bewertung Service:
Everyone is helpful and friendly
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Always love staying at the Dorint Nurburgring. Great place to stay because it is clean, modern, stylish, with motoring memorabilia everywhere. Friendly staff throughout the hotel. Fantastic breakfast in a really nice relaxed atmosphere, but smart tables too. Secure parking is a bonus if you need it. Short walk to the local village and castle. Great location with stunning views.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your great review. We are pleased that you enjoyed it here and we hope that we can welcome you here again very soon. Best regards, Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
The breakfast offer was very large, and the products were from the best quality.
Bewertung Sauberkeit:
The room, the restaurant, and all the hotel was very clean and nice.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
I really love the situation of the hotel. I enjoyed the races of the Nürburgring circuit from my own room.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
I had dinner two times at the restaurant. The menu was good, and of course the service was excellent, but it was a little expensive, and the menu would have been better with more typical German dishes. I really missed the Apfelstrudel.
Bewertung Zimmer:
The room was large and very comfortable, and it was modern.
Bewertung Service:
The hotel staff was very kind and helpful. They couldn't be better. Thanks to all!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: This is the second time that I stay at this hotel, and I really love it. It's the best place for the motor lovers like me. It's a very good hotel with excellent rooms, and the staff is always there to help you in a very kind way. I'm sure that in my next trip to Nürburgring I will stay again at the Dorint.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your feedback - we are very happy that you enjoyed your stay that much. :-) We hope to see you again soon! With best regards, Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Always wonderful
Bewertung Frühstück:
Needs a potato option
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bar, room, service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 99 out of 100. I loved it

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your great review and for taking time to give us your detailed and good feedback. We are pleased, that you had a nice stay with us and we look forward to welcome you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mooie groene omgeving. Op loopafstand circuit
Bewertung Preise:
Mooie kamers, vriendelijke bediening. Lekker eten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed. Alleen 1 lift die werkt kan echt niet met drukte in DTM weekend

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for taking time, to give us your feedback about your stay. It would be nice, to welcome you here again. Regards, your team of the Daorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
The
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hotel with fantastic views of the GP circuit. Service and helpfulness of staff first class.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your review and for your nice words. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to eelcome xou soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Great view over gp track
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great service and location

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for taking time, to give us your feedback about your stay. It would be nice, to welcome you here again. Regards, your team of the Daorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was amazing! We will come back

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks a lot for your great review. We are pleased that you had an amazing stay und we look forward to welcome you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hoceifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend