Online-Buchung
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg
Reservierungsleiterin:
Frau Janina Fraczek
janina.fraczek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41923
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
nachdem angefangen wurde zu rauchen, sind wir gegangen...
Bewertung Frühstück:
alles außer das ich kein Omelett bestellen konnte ;-)
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und alles tippi toppi :-)
Bewertung Tagung:
alles
Bewertung Lage:
Tagung direkt im Hotel - toll :-)
Bewertung Preise:
fast alles :-)
Bewertung Restaurant:
Essen war gut :-)
Bewertung Zimmer:
ich hatte das Zimmer 441 direkt neben dem Aufzug und das hört man total wenn der gefahren ist !!! Bis nachts um 3 wach gelegen und ab morgens 6.30 Uhr ging weiter...
Bewertung Service:
war alles ok :-)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ALLES GUT für unsere Zwecke TOP

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist für uns sehr wichtig, aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir eventuell optimieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war gut und ich kann es jederzeit weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein bisschen zu teuer,...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angehmes Hotel in top Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, viele Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen sehr, Sie bald wieder hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut absolut zum weiterempfelen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und freuen uns natürlich sehr über ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super! Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Aufmerksames Personal
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig lies keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Immer saubere Örtichkeiten / Seifenspender waren wohl nicht alle gefüllt!
Bewertung Tagung:
Stühle ohne Lehnen an den Rand stellen damit man bequem sitzen kann, besser noch jeden zweiten Stuhl ohne Armlehne
Bewertung Lage:
Super am Nürburgring
Bewertung Preise:
Ich war eingeladen
Bewertung Restaurant:
Tolles Buffett
Bewertung Zimmer:
Sauber gepflegt
Bewertung Service:
Freundliches zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und freuen uns natürlich auch über Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt ordentlich und zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen sehr, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl war super
Bewertung Sauberkeit:
Das Waschbecken war nicht gereinigt.Oder die Flecken waren in der Keramik konnte ich nicht feststellen
Bewertung Tagung:
Ich saß an einem sehr schmalen Tisch , so das für meine Sachen kaum Platz blieb
Bewertung Lage:
das Zimmer lag direkt neben den Fahrstuhl dadurch war es sehr laut in der Nacht
Bewertung Preise:
Hat die Firma prowin bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Dusche hat gefehlt,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Renovierungs bedürftig . in manchen Bereichen sah man schon stark die Abnutzung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen waren etwas zu kross (hart)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf die Rennstrecke
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und ordentlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, super freundliches Personal am Empfang, dass auch beim riesigen Ansturm der proWIN Beraterinnen freundlich & ruhig bleibt. Getränkeservice beim Abendessen top (Tisch 10 war bestens versorgt!!!)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Gerne geben wir diese an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super, gut betreut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen sehr, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
in den Bädern mit Kalklöser Arbeiten ist oder … und der Teppichboden mit dem Wini saugen und wischen ist super . Ich weis wie das geht da ich das schon in Hotels durch geführt habe. Jedoch das ist jammern auf hohem nie wo
Bewertung Preise:
ja
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super toll jeder zeit wieder .Jedoch das in der Bar Geraucht wir das fand ich nicht gut . So mit konnte ich nicht Tanzen , dafür war ich früher im Bett gewesen. Bitte nicht veröffentlichen Danke

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Nicht rauchen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, alles in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Lange Wartezeiten beim bestellen
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Alles
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit überall
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer wieder gerne im Dorint

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich hier wohlfühlen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle saubere moderne Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit einem tollen Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Die Bar ist sehr gemütlich und außergewöhnlich schön.
Bewertung Frühstück:
die Auswahl beim Frühstück war sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
die Sauberkeit im ganzen Hotel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer zur Rennseite sind sehr schön. Da wir das Hotel nun einige Male über Silvester gebucht hatten, wissen wir, dass über die Jahreswende nicht viel an Aktivitäten geboten werden kann. Trotzdem genießen wir das tolle Arrangement über Silvester.
Bewertung Preise:
Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Essen war sehr gut
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
nettes und sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel finden wir sehr schön und werden bestimmt den nächsten Jahreswechsel wieder bei Ihnen verbringen. Leider konnten wir dieses Jahr die Tage nicht so genießen, da mein Mann abends am 30.12.18 im Restaurant einen Kreislaufzusammenbruch erlitt unddie Nacht im Krankenhaus Adenau verbringen musste. Gott sei Dank konnte er am 31.12.18 entlassen werden und wir den Jahreswechsel mit unserem Sohn, Schwiegertochter, Bruder und Schwägerin am Silvesterabend mit Ihnen feiern. Es war superschön bei Ihnen! Es fehlte an Nichts! Unser Kompliment für diese Zeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon sehr darauf, Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns sehr gut gefallen, alles hat gepasst.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier wollkommen zu heißen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Zu wenig 4er Tische
Bewertung Frühstück:
Alles da was man braucht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preise in der Bar sehr moderat
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmertür sieht unschön aus. Lippe an Glastür in der Dusche fehlt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nett Hotel sowie sehr nette Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten das Sylvesterarrangement mit 3 Übernachtungen gebucht. Es war wirklich alles top. Wir sind Vielreisende, sodass wir schon in einigen Hotels waren. Wir würden unseren Aufenthalt bei Ihnen mit zu den Besten zählen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank - wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! :-) Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben bereits zum 3. Mal den Jahreswechsel bei Ihnen erlebt, und werden gerne wieder zu Ihnen kommen.

Kommentar des Hotels:
Danke sehr und bis zum nächsten Mal! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte einen guten Eindruck

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Silvestergala einfach gut!
Bewertung Lage:
Im Winter müsste das Angebot zur Gestaltung des Tages erweitert werden. Das Hotel hat sich mit dem "Hüttenzauber" bemüht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Hotelleitung und das gesamte Team hat sehr gute Arbeit geleistet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war sehr reichaltig und lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Tadelos
Bewertung Tagung:
Waren zur Silvester dort.War eine sehr schöne Feier und das Buffet sehr lecker.
Bewertung Lage:
Hotel lag direkt am Nürburgring.Was will man mehr?
Bewertung Preise:
Preis - Leistungsverhältnis war TOP!
Bewertung Restaurant:
Personal sehr freundlich und Essen hervorragend.
Bewertung Zimmer:
Für ein Standard Zimmer sehr gut ausgestattet.
Bewertung Service:
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv. Wir kommen mitte August wieder zur ADAC GT Masters! Bis bald!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank - wir freuen uns, Sie im August wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin alles Gute & herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok bis auf den Preis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Gesamte Packet. War rundum gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank - wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend