Online-Buchung
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg
Reservierungsleiterin:
Frau Janina Fraczek
janina.fraczek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41977
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, tolle Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen sehr, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder ein Erlebnis wenn ein Rennen stattfindet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Atmosphäre, guter Wirt
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Betten, WC-Anlage, Teppich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt für Rennsportliebhaber
Bewertung Preise:
Das Buffet, Frühstück, die Aussicht vom Balkon
Bewertung Restaurant:
mehr Auswahl, vielleicht auch mal Hänchenfleisch
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit der Betten, Spülung der Toiletten
Bewertung Service:
Reibungslose Abwicklung, freundliches und nettes Personal, nehmen sich immer Zeit für einen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm und Eindrucksreich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einmalige Lage an der Rennstrecke

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, Klasse Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das beste Team welches ich in einem Hotel erleben darf :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir haben Ihr Lob sehr gerne mit unserem Team geteilt! DANKE! :-) Es freut uns auch immer wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße vom gesamten Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Nur zu weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positiv Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns auch sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, immer wieder gern. Leider war der Fitnessraum gesperrt und das Buffett nicht ganz Vegetarier geeignet. Nur sosse und Kartoffeln als vegetarische warme Variante.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ire Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Excellent customer service
Bewertung Frühstück:
Excellent selection
Bewertung Sauberkeit:
Rooms cleaned daily
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfectly positioned for what I wanted
Bewertung Preise:
The price was pretty good compared to other hotels in the area
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Stylish
Bewertung Service:
Very friendly staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall very good service and nice and clean accommodation

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your great review and for taking the time to give us your detailled and positiv feedback. We are very happy about your nice words and we hope to see you soon again. Your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ist halt schon etwas in die Jahre gekommen , sepeziel das Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Nähe zum Ring
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine Kaffemaschine auf dem Zimmer wäre sehr schön

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Brötchenauswahl! Ganz volle Kaffeekanne am Tisch! Gute Wurst! Alles bestens.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage direkt am Nürburgring! Mitten in der Eifel!
Bewertung Preise:
Lange Fußmärsche von und bis in die 5. Etage. Badezimmer mit kaputtem Wasserhahn. Kaputte, nicht kühlende Minibar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöner Ausblick; komfortables Bett. Gut organisiertes Schalter- und Steckdosenorganisation.
Bewertung Service:
Überall freundlicher Service: Rezeption, Restaurant....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War schon zum dritten Mal dort; das sagt ja alles. Parkplatz gratis auf der anderen Straßenseite super. Schickes modernes Haus, direkt am Ring. Komme gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Gerne kommen wir wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Alles top gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Nähe zur Rennstrecke
Bewertung Preise:
Habe als Dorint Karten Inhaber ein Upgrade bekommen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wie immer Top!
Bewertung Service:
Habe den Zimmerservice genutzt und alles Klasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich wie immer total wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen hier wieder gefallen hat. Bis bald mal wieder! Beste Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dierekt am Ring
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat alles gepasst. Service, Essen und Zimmer Prima

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal freundlich und aufmerksam, Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen Super und Personal nett und freundlich
Bewertung Zimmer:
Erfrischungsgetränk
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mann wird nett Empfangen, Frühstück und Abendessen super. Personal nett und aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder heir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebotspreise Wochenede
Bewertung Restaurant:
preisnivo zu Hoch
Bewertung Zimmer:
Sauber Ruhig Dusche hervoragend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal für motorsportfans Perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unkompliziertes, professionelles Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer gegen Aufpreis. Leider wurde ein völlig falsches Frühstück geliefert. Die Rezeption hat sich zwar entschuldigt aber kein Gutschein / Rabatt gewährt.
Bewertung Sauberkeit:
Auf den ersten Blick alles gut, bei genauerem Hinsehen hapert es in den Ecken etc.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Nürburgring Besucher perfekt
Bewertung Preise:
Der Zimmerpreis wurde über eine große Veranstaltung subventioniert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider kein Zimmer zur Strecke bekommen
Bewertung Service:
Zimmer zur Strecke war nicht möglich, Beschwerde über Frühstück wurde zwar notiert und sich entschuldigt aber kein Gutschein / Nachlass gewährt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Rennsportfans mit entsprechendem Geldbeutel perfekt gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Hinweise. Wir werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen darüber sprechen und schauen woran es gelegen hat. Das von Ihnen Beschriebene ist mit Sicherheit nicht unser Standard und tut uns sehr leid! Wir möchten uns vielmals entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen. Sollte dies der Fall sein, freuen wir uns und möchten Sie bitten sich vorab mit uns in Verbindung zu setzen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

2.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man merkt dem Hotel die 30 Jahre in allen Bereichen an.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
1
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Auch die Lage des Hotels direkt an der Rennstrecke ist hervorragend. Ich kann das Dorint Hotel am Nürburgring jederzeitige weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre tollen Worte. Gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Cockpit ist super
Bewertung Frühstück:
Sehr gute und grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Lage des Hotels
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht zur Strecke.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. In einer schönen Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Bis bald mal wieder! Beste Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Helle , saubere Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Räume, gute Luft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut...immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefällt. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Rauchen ab 22.30 Uhr
Bewertung Frühstück:
Super
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Gute Organisation
Bewertung Lage:
In der Provinz
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Sehr gut, nicht günstig!
Bewertung Zimmer:
Zimmer zur GP Strecke
Bewertung Service:
Ordnung im Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend