Online-Buchung
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg
Reservierungsleiterin:
Frau Janina Fraczek
janina.fraczek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42074
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
The
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hotel with fantastic views of the GP circuit. Service and helpfulness of staff first class.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your review and for your nice words. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to eelcome xou soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Great view over gp track
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great service and location

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for taking time, to give us your feedback about your stay. It would be nice, to welcome you here again. Regards, your team of the Daorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was amazing! We will come back

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks a lot for your great review. We are pleased that you had an amazing stay und we look forward to welcome you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hoceifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
A little bit expensive.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was great, the view amazing
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great experience. I asked if late checkout was an option and the staff told me not, that's a pity.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for taking time, to give us your feedback about your stay. It would be nice, to welcome you here again. Regards, your team of the Daorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Great variety
Bewertung Sauberkeit:
Top shelf of the cupboard was dusty
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Cokpit
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
The complimentary bottle was not given every day. Only one bottle. I would expect a bottle a day.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very satisfying. Car park ticket was not working one day. I was stucked outside trying to go out. The barrier would not open.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your review and your detailed feedback. We hope to see you soon again. Regards, your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nice choices and atmosphere
Bewertung Sauberkeit:
Nicely clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Balcony overlooking the race track!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Room was clean and nicely appointed.
Bewertung Service:
Very kind and friendly staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The internet did not work for first two days. That was frustrating

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your review and for taking time to give us your detailed feedback. We are sorry, that the internet did not work. The problem was with the netz provider and they are working on it. But we are pleased that you had a nice stay and we hope to welcome you soon again. Regards, your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Normal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
The location is perfect
Bewertung Preise:
The location
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Don’t have air conditioner
Bewertung Service:
We requested a room in front of the circuit and they register us in a different room
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: No thanks xxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Dear guest, hank you for taking time to give us your detailed feedback about your stay with us. There was no room available on the track side for the time of your stay. We are very sorry! We would be very happy if we could still welcome you here again. Please reserve a room directly on the track side. But please note that these rooms have a different price. Reagrds, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
it was a ok breakfast !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
install AC
Bewertung Service:
Everyone was happy to help
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everthing fine except the lack of AC(as it was very warm at my visit) and that the wifi never worked

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your review. You are right, we don´t have an AC. And we are sorry, that the wifi doesn´t work all the time of your stay. Our technik team will look for this problem. We hope to welcome you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Staff were so rude. I was told by [anonymized] that I spoke “like a small child”, this is not how I would expect anyone to speak to their customers. Manager awful [anonymized]
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Restaurant was awful, manager [anonymized] should not be a manager. When shown to him that my steak was not cooked how was ordered, he simply agreed that I was correct and then just took the plate away. No further response was provided. I had to go to speak to other staff to find out what was happening. The trainee, [anonymized]....how he speaks to customers is unacceptable. I would not recommend to be served by these two individuals. However, [anonymized] was amazing, she has the right skills to deal with a complaint and was so good on the night. She should be appointed as the manager or train the rest of the staff how to deal with customers.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your review. We are very sorry about what happened and we have discussed this situation in detail with our service team. But we hope, that you had a good stay otherwise and that we can welcome you soon again. Reagrds, your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nous avons été bien accueillis. Notre chambre était agréable et propre (malheureusement pas côté circuit) et tant le diner que le petit-déjeuner étaient super ! Un point supplémentaire pour la pièce d’angus beef qui tant par sa qualité que par sa cuisson et accompagnement était un régal !

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. And thanks for your feedback about our restaurant. It would be nice, to welcome you here soon again. Reagrds, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
weniger starke Schwankungen der Hotelpreise ... Wiederholungskunden gleichen Preisd anbieten wie zuvor
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine zufriedenstellende Klimatisierung möglich
Bewertung Service:
ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, trotz vollem Haus! Besser geht's nicht!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geniale Lage mit Motorsport-Atmosphäre. Zimmer zur Rennstrecke sind einfach Klasse.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fand es ganz toll, dass ich ein Zimmer Upgrade erhalten habe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl, gute Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal für Ringbesucher
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, sauber, ordentlich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm, modern, guter Zustand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zoals altijd een leuk en aangenaam verblijf

Kommentar des Hotels:
Dear guest, we are pleased about your good feedback. Thank you! It would be great to see you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sono cliente dal 2015. Per Correre al Ring, è per me una Lofcation Top, con più tradizione e Charme che al Lindner.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive review. We are pleased that you enjoy our hotel and it would be great to welcome you again. Kind regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel direkt am Nürburgring. Personal super freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden - wie immer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und toll präsentiert
Bewertung Sauberkeit:
Die Tepichböden im Hotel sind schon stark mit diversen Flecken verschmutzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Rennstrecke
Bewertung Preise:
60 Jahre Dorint Jubiläumsangebot
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Speisen und ein sehr zuvorkommender Service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war es in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung und für die Zeit, die Sie sich datzu genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Das Ambiente ist passend und die Drinks super.
Bewertung Frühstück:
Vielseitiges Buffet das frischer nicht sein kann.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und vor allem ist das Putzteam sehr effizient, das Zimmer wurde während dem Frühstück einwandfrei gereinigt.
Bewertung Tagung:
Sehr schön und sauber.
Bewertung Lage:
Direkt an der Rennstrecke was wünscht man sich mehr.
Bewertung Preise:
Das teuerste Hotel am Nürburgring, bietet aber auch sehr viel. Den Preis für die Tiefgarage finde ich ein wenig zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig. Weder zu viel noch zu wenig möbliert.
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihr ausführliches,tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter und wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hoceifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super! Alles in orde. Nette kamer en uitstekende service. Prijs/kwaliteit restaurant enige kleine opmerking.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to see you soon again. Regards, your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Aktiver Hinweis auf Vergünstigungen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen, aber gut, Motorsportatmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihrr Gastgeber sein durften und es wäre toll, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmerreinigung wurde vergessen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der grosse Vorteil dieses Hotels ist die Lage sprich bei einem Rennen vor Ort ideal. Ansonsten würde ich da nicht mehr übernachten. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, es war während der Nacht laut da sich ein Gegenstand ausserhalb des Zimmers gelöst hatte und dadurch Lärm entstand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihren Ärger über das nicht gereinigte Zimmer können wir absolut nachvollziehen und verstehen. Bitte seien Sie versichert, dass dies so nicht unser Standard ist. Unser Housekeeping wurde umgehend darüber informiert. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Haus und von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wurst und käse könnten von besserer Qualität sein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel. Natürlich super Lage für Rennsportfans. Das Frühstück entspricht mMn nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön wären Doppelbetten, die nicht auseinanderrutschen können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung, sowie für Ihre Hinweise und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefällt und wir hoffen sehr auf Ihren erneuten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert und sympathisch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage direkt an der Piste. Sehr freundliches und professionelles Personal. Suite war schön geräumig und sauber. Nur die Matratze war gewöhnungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung und dass wir Ihre Gastgeber sen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder hier begrüßen dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend