Online-Buchung
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg
Reservierungsleiterin:
Frau Janina Fraczek
janina.fraczek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.31688
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, einwandfrei.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gute hotel, empfelungsverdig..

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
relativhoher Schimmelzustand in der Dusche
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufpreis für Rennseite unnötig (Landschaftsseite könnte mit einem Balkon versehen werden)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Rennevents ideal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Dusche in Ihrem Zimmer, dies geben wir natürlich weiter! Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Super tolle Kulisse, diese Bar. Jedoch wen ich ein Hendriks Gin Tonic bestelle erwarte ich: Gin, Gurke, Pfeffer, Eis und Tonic. Wir erhielten jedoch nur Gin, Tonic und Eis. Wir wurden gleich bedient und die Getränke kamen sehr schnell, trotz mehreren Leuten in der Bar.
Bewertung Frühstück:
Leider gab es keine frische Eierspeisen am Buffet, den am Abend als wir das Buffet sahen freuten wir uns bereits darauf. Da wir erst um 0930 an das Buffet gingen sah das Buffet noch sehr frisch aus obwohl es in den meisten anderen Hotel bereits verwahrlost aussieht. Ebenfalls wurden wir durch die Frühstücksköche am Buffet freundlich gegrüßt, was natürlich sehr positiv auffiel was man im Service leider nicht zurück sagen kann. Ebenfalls wurden wir nicht nach einer Zimmernummer gefragt. Konnten also auch eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht haben oder aus einem anderen Hotel gekommen. Es saßen auch andere Personen hin ohne zu kontrolliert werden. Was mir aber bereits auch schon in anderen Hotel am Ring auffiel (Lindner beide Hotels) Ist dies normal?
Bewertung Sauberkeit:
Keine Bemerkung notwendig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Als Motorsport-Fan die beste Lage am Nürburgring.
Bewertung Preise:
Logisch mit der Mitarbeiterrate unschlagbar. Würde ich den vollen Preis bezahlen würde ich es dennoch wieder buchen. Top-Lage muss finanziert werden.
Bewertung Restaurant:
Im Restaurant wurden wir zu beginn vernachlässigt. Wir durften einen Tisch aussuchen und wollten an ein Fenster setzten. Jedoch hatte es noch keinen Tisch frei am Fenster ausser einen der jedoch noch nicht abgeräumt war. Also saßen wir in der Mitte des Restaurant an einen langen Tisch was uns nichts ausmachte. Leider mussten wir zusehen wie sich ein älteres Paar an unseren "Wunsch-Tisch" setzte und gleich bedient wurde mit der Speisekarte sowie mit Getränken. Und wir sassen noch ohne Besteck, Karte, Getränke, Brötchen mit Butterauswahl am Tisch. Dessen Bestellung ("Wunsch-Tisch") wurde aufgenommen und wir wurden ca. nach 20min vertröstet er komme gleich zu uns. Was uns natürlich ein wenig "stutzig" machte. (Jedoch sahen wir auch nur so aus als würden wir eine Portion Spaghetti bestellen oder das günstigste auf der Karte aussuchen würden) Wir bestellten das Carpaccio, Brotsalat, Argentinisches Filet und Wienerschnitzel. Das Essen war super, jedoch die Portionen für mich persönlich ein wenig zu groß. Die Weina
Bewertung Zimmer:
Sauber, gross, riesen Bett, genialer Balkon auf die Start-Ziel Gerade
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, Super Zimmer (509 & 510). Ich freue mich auf den Oktober.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute, Sie im Oktober wieder bei uns zu begrüßen! :-) Sonnige Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice hotel. Awesome placement right on the race circuit. Only 2-3 minutes walking distance tot he circuit main entrance.

Kommentar des Hotels:
Thank you & best regards! Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber unbefriedigender WLAN-empfang. Erst war keine Einrichtung möglich, dann funktionionierten kein WhatsApp, mein Sohn fand die Renovationsgerüste in der Lobby störend und da stimme ich ihm volll zu.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war sehr staubig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Service Note 6, nach den ersten Getränken wurde nicht mehr nachgefragt und man saß auf dem Trockenen. Rumpsteak war durchgebraten und zäh, da aber niemand vom Service kam und nachfragte ob alles ok sei, wurde es trotzdem gegessen (der Hunger trieb es rein). Es wurde wenigstens von der Rechnung genommen. Getränke hat man uns aber auch nach dem Essen nicht mehr angeboten, bzw. nachgefragt. Uns wurde das Gefühl vermittelt, dass man uns dort nicht haben wollte. (4 Erwachsene, 1 Kind).
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz ok, aber die Qualität im Allgemeinen ist zurückgegangen. Der Preis fürs Zimmer ist unter den aktuellen Umständen (Baustellen, Sauberkeit) nicht angemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden während Ihres Aufenthaltes waren. Wir hoffen, Sie dennoch wieder zu sehen um Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel für Motorsportbegeisterte. Einzigartige Lage da das Hotel nur 6 Meter neben der Start- und Zielgeraden liegt. ( Zimmer mit Balkon zur Rennstrecke sind sehr zu empfehlen)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles perfekt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! :-) Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in bester Lage zur Rennstrecke

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis zum nächsten Mal! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ankunft nach Mitternacht, Rezeption freundlich wie immer :-)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder zu begrüßen! :-) Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolle zimmer,tolle atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! :-)
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekter Platz zum Wohnen während des Nürburgring Aufenthalts. Der nächste Eifel Ausflug ist vorgeplant. Das Dorint wird zum Basislager.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank & bis bald! Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Wartezeiten viel zu lange, teils sehr unfreundlich.
Bewertung Frühstück:
Super Nette Angestellte die mit Freude Ihre Arbeit machen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für uns als Stammgastgruppe erhöht sich der Preis für das selbe Event jedes Jahr
Bewertung Restaurant:
Das essen kam nicht zusammen als Gruppe
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Adresse die man jederzeit weiterempfehlen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder einmal gut bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie in der Bar nicht so zufrieden waren und geben dies entsprechend weiter. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und freundliches Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück, total lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich nur Fragen wollte,ob die Zimmer für Gerhard Regel und Manuel Paul schon Bezugsfertig sind. Wurde mir von einer Blonden Frau Mittleren Alters sehr unfreundlich gesagt Herrn Regel solle Persönlich nach fragen . Ich sagte darauf das er am Parkplatz warte . Der Mann ist 75 Jahre alt und mit mir zusammen mit dem Motorrad angereist. Da ich selber eine Firma habe würde ich so ein Verhalten nicht Akzeptieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass Sie zu Ihrer Ankunft nicht zufrieden waren. Wir hoffen aber, dass Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben! Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service, Essen, Zimmer, Lage = erste Klasse!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung & bis zum nächsten Mal! :-) Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin seit vielen Jahren Gast in ihrem Hause und es ist für mich immer sehr vertraut die freundlichen und hilfsbereiten Menschen im Dorint Nürburgring erleben zu dürfen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald! Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein tolles Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - schön, dass es Ihnen wieder einmal gut bei uns gefallen hat! :-) Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tam des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top!!! mehr kann man dazu nicht sagen.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, super Servicepersonal, gute Konferenzräume

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Am Nürburgring Hocheifel


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Ambiente super. Leider ist das Zapfen von Pils nicht die Stärke des Ausschankpersonals. Ein Pils muss nicht minutenlang gezapft werden (dies ist eine falsche Ledende die sich leider in vielen Bars hartnäckig hält!).
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Hatten Tagungsraum an der Rennstrecke. Stellenweise etwas laut aber das gehört zum Nürburgring-Feeling. Klasse!
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Hauptgang am 28.06.18 beim Abendessen hat 1 1/2 Stunden sauf sich warten lassen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klasse - Hotel mit einzigartigem Feeling. Im Restaurant und an der Bar sollte an Service und Freundlichlkeit noch gearbeitet werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir werden dies intern kommunizieren. Bei Ihrem nächsten Besuch, zeigen wir Ihnen gerne, dass wir das besser können! Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend